Система идентификации лиц LFIS Gemalto (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) – Thales Group

Система идентификации лиц LFIS Gemalto (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) – Thales Group

Gemalto LFIS (Live Face Identification System, система распознавания лиц) – это современное решение для распознавания лиц промышленной группы Thales Group.  

Система распознавания лиц LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) помогает повысить уровень безопасности в масштабах города и государства. Для развёртывания могут быть задействованы тысячи камер, которые уже используются в городской инфраструктуре.

Также решение LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) применяется для поиска пропавших без вести людей, а также для розыска преступников и членов террористических группировок. Точная информация о потоках людей, передвигающихся по городу, помогает оптимизировать транспортную логистику.

LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) это решение промышленного масштаба, которое может внедрятся для широкого спектра вариантов использования, которые включают улучшение обслуживания клиентов/пассажиров, повышение эффективности работы или в системы безопасности.

Решения для государственной безопасности LFIS (Live Face Identification System)

Создание комфортной и безопасной городской среды — одна из первоочередных задач. Технологии лицевой биометрии Gemalto LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) играют ключевую роль в её решении, позволяя мгновенно идентифицировать правонарушителей, устанавливать местонахождение разыскиваемых лиц и накапливать массивы «больших данных», необходимых для планирования работы общественного транспорта и коммунальных служб. Система распознавания лиц в учебных заведениях поможет повысить безопасность и контроль учащихся.

Решения для транспортной инфраструктуры LFIS (Live Face Identification System)

Железные дороги, аэропорты, морские и речные порты, станции и подвижной состав городского скоростного и наземного общественного транспорта — являются не только средством передвижения злоумышленников и преступников, но и вероятным объектом их атак.

В этой связи особую важность приобретает задача обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры. Точность и скорость работы LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) позволяет сделать идеальный инструмент обеспечения транспортной безопасности.

Концепция «умных городов», важной частью которой выступает интеллектуальная видеоаналитика, основанная на распознавании лиц, стала основой городской безопасности во всём мире, которая может быть реализована с использованием системы Gemalto LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц).

Решения для корпоративной безопасности LFIS (Live Face Identification System),

Распознавание лиц для бизнеса позволяет повысить уровень безопасности на предприятии или в офисе, эффективно и с комфортом для сотрудников обеспечить доступ к рабочим местам, организовать контроль присутствия на рабочем месте и учёт рабочего времени.

Система контроля доступа с лицевой биометрией на крупном предприятии успешно решает проблему контроля доступа в условиях массового притока людей в начале и конце смены, экономит время и нервы как сотрудникам, забывшим пропуск, так и представителям службы охраны.

Решения для форс мажорных ситуаций, к примеру COVID-19

Алгоритм, лежащий в основе решений LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц), может эффективно использоваться для выявления тех, кто нарушает карантин, отслеживая социальные взаимодействия между потенциально заразными людьми и оперативно уведомляя соответствующие надзорные службы.

Алгоритм, основанный на самообучающихся нейронных сетях, обеспечивает эффективность и точность обнаружения, отслеживание и распознавания лиц.

Нейронная сеть обучена определять уникальные характеристики лица, чтобы затем находить похожие лица в базе. Алгоритмы заложенные в LFIS (Live Face Identification System, биометрическая система распознавания лиц) работают с базами глобального масштаба, выполняя поиск за доли секунды. Нейронная сеть системы находит и присваивает каждому лицу вектор признаков или, по-другому, биометрический шаблон лица.

LFIS (Live Face Identification System) может обрабатывать видео как в режиме реального времени, так и в режиме последующей обработки, для идентификации людей по базе уже накопленного материала.

LFIS (Live Face Identification System) может быть легко интегрирован в сторонние решения, такие как системы контроля государственных границ и логистики, контроль доступа, проверка документов, безопасность / видеонаблюдение и т. д.

Клиенты и партнеры также могут легко создавать приложения поверх LFIS, благодаря API, а также SDK для разработки автономных приложений.

Программное обеспечение LFIS (Live Face Identification System) может работать на нескольких платформах (локально, на ПК, в облаке, на мобильном телефоне или планшете, а также на различных операционных системах.

Подсистемы LFIS (Live Face Identification System)

Подсистема LFIS Watch

Подсистема предназначена для обеспечения безопасности путем выявления «лиц» согласно предварительно загруженному списку в видеопотоках в реальном времени, поступающих из системы управления видеокамерами

Подсистема LFIS Verify

Данная подсистема обеспечивает быстрый и безопасный контроль доступа путем идентификации людей и предоставления им доступа к зданию, месту или другому ограниченному месту.

Подсистема LFIS Search Expert

Данная подсистема предназначена для сотрудников судебно криминалистических лабораторий.

Позволяет проводить поиск человека по базе данных фотографий или коллекции видеороликов, включая расширенные функции редактирования лица для улучшения качества изображения для достижения лучших результатов.

Данная подсистема является необходимым инструментов судебно-криминалистических лабораторий.

Подсистема LFIS Mobile

Подсистема предназначения для обеспечения возможности распознавания лиц на мобильном устройстве – для сопоставления, захвата и идентификации лиц.

Подсистема может работать локально на телефоне, при этом подключение к интернет не требуется.

Подсистема LFIS SDK

Подсистема LFIS SDK предназначена для простого создания автономного приложения, которое использует систему распознавания лиц с использованием фотографий или видео, включая функцию определения возраста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: