Размер капель во вкусовых эмульсиях, используемых для безалкогольных напитков

Размер капель во вкусовых эмульсиях, используемых для безалкогольных напитков

Производство бутилированных напитков предусматривает использование вкусовых эмульсий. Эти эмульсии должны состоять из капель одинакового размера, которые предотвращают агломерации или Оствальдовскому вызреванию, и то, и другое может вызвать нежелательные «кольцевые горловины» внутри бутылки или вызвать «разрыв» эмульсии. “Кольцевые горловины” можно обнаружить на начальных этапах, поскольку процесс происходит постепенно.

Хотя существует ряд методов, используемых для установления среднего размера капель эмульсий, они непригодны для исследования небольших количеств крупногабаритного материала, что вызывает такой эффект. Напротив, методы, связанные с размером и подсчетом отдельных частиц, такие как метод свитлоблокування, подходят для этого типа анализа, когда даже небольшие количества выбросов учитываются и определяются в процессе.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или заказа исследования для Вашего продукта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: